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Publicado em 19/12/2013

Refogado de mignon com molho de cogumelos e mandioquinha

Ingredientes

Para o filé

  • 500 g de filé mignon suíno temperado Marchielle cortado como estrogonofe
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda escura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 300 g de cogumelos shiitake
  • 300 g de cogumelos tipo champignon
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a mandioquinha

  • 400 g de mandioquinha, sem pele, cortada em cubos e cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Acrescente ao filé mignon temperado Marchielle o molho inglês, a mostarda e um pouco de pimenta. Reserve. Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola até começar a dourar. Aumente o fogo para alto e junte a carne. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até murcharem um pouco. Verifique o tempero. Em uma outra frigideira, passe rapidamente a mandioquinha pelo azeite, tempere com sal e salsinha. Sirva a carne refogada com a mandioquinha.

Rendimento
4 porções

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