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Publicado em 19/12/2013

Picadinho de pernil com milho e cebolinha, arroz sete cereais e alho-poró

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de pernil suíno temperado Marchielle (cortar em cubos)
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz misto com cereais
  • 1 alho-poró picado (somente a parte branca)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 cebolinhas verdes picadas

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) do azeite até dourar.
Junte o pernil suíno temperado Marchielle em cubos e refogue em fogo alto, por 10 minutos ou até dourar.
Junte 1 xícara de água e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 15 minutos ou até a carne ficar macia.
Acrescente o milho e deixe ferver. Verifique o sal e adicione a cebolinha.
Desligue o fogo e reserve. Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite restante até murchar.
Acrescente o arroz e a água, seguindo as instruções da embalagem.
Cozinhe até ficar al dente. Sirva o picadinho com o arroz.

Rendimento
4 porções

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