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Publicado em 05/04/2013

Pernil com Legumes

Ingredientes

  • 400g de Pernil Temperado Marchielle
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chuchu com casca
  • 2 ½ xícara (chá) de abóbora seca com casca
  • 1 dente de alho
  • 1 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 colheres. (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícaras (chá) de óleo para fritar o abacaxi
  • 1 collher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte o pernil em cubos pequenos e tempere com sal. Aqueça uma colher de óleo, acrescente 1 colher de cebola e deixar dourar. Junte o pernil e frite por igual. Acrescente o açúcar, deixe dourar e reserve. Pique o chuchu e a abóbora em cubos grandes e reserve.

À parte, refogue a cebola restante e o alho no óleo. Junte o chuchu e a abóbora e deixe cozinhar, acrescentando água se for necessário, até ficar al dente.

Acrescentando água se necessário. Passe os cubos de abacaxi na farinha de trigo e frite-os no óleo. Deixe escorrer em papel absorvente. Junte todos os ingredientes, salpique salsa e sirva a seguir.

Rendimento

cinco porções

Sugestão

Sirva com arroz.

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