dicas receitas
Publicado em 28/03/2013

Pernil assado com batata

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo
  2. Jogue o vinagre sobre o pernil, reserve
  3. Leve ao forno por 1 hora com papel alumínio a carne
  4. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
  5. Após, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos, mais 1 hora
  6. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno

 

Tempo de preparo

1h30

Rendimento

doze porções

down arrow Veja também

Calabresa defumada Marchiori no pão

Ingredientes 2,5 kg de Pernil Temperado Marchielle 1 copo de vinagre branco 6 batatas médias Pimenta-do-reino e sal a gosto [...]

dicas receitas

Panceta fatiada

Ingredientes 2,5 kg de Pernil Temperado Marchielle 1 copo de vinagre branco 6 batatas médias Pimenta-do-reino e sal a gosto [...]

dicas receitas