dicas receitas
Publicado em 08/07/2013

Lombo com Ervas Finas

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno
  • Alecrim fresco a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Cheiro verde fresco a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal grosso a gosto

 

Modo de Preparo – Churrasqueira

  1. Abra o papel alumínio e acomode o lombo. Adicione alecrim, orégano, manjericão, cheiro verde, limão e sal grosso, enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando o lombo estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira para dourar.
  3. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  6. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Fonte: TV Churrasco

down arrow Veja também

Porchetta - Lombo assado à italiana

Ingredientes 500 g de lombo suíno Alecrim fresco a gosto Orégano fresco a gosto Manjericão fresco a gosto Cheiro verde [...]

dicas receitas

A carne suína e o colesterol

Ingredientes 500 g de lombo suíno Alecrim fresco a gosto Orégano fresco a gosto Manjericão fresco a gosto Cheiro verde [...]

dicas