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Publicado em 28/11/2013

Filé Mignon com Abacaxi e molho de Mostarda

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de 750g de filé mignon suíno temperado MARCHIELLE
  • 1 abacaxi pequeno e maduro, descascado e cortado em fatias de 1 cm de espessura
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de mostarda em pó
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Esquente uma frigideira ou uma panela de bordas altas com 1 colher (sopa) do azeite e frite a carne em fogo alto, por 15 minutos, virando-a para que fique dourada por fora e rosada por dentro. Retire a carne do fogo e embrulhe-a em papel-alumínio.

Em uma panela, coloque as fatias de abacaxi, polvilhe-as com o açúcar e leve ao fogo alto, por 2 minutos de cada lado ou até ficarem carameladas.

Misture o azeite restante com a mostarda e um pouco de sal, até obter um molho homogêneo. Sirva o filé mignon em fatias com o abacaxi ao lado, com o molho de mostarda. Decore com hortelã e algumas sementes de coentro.

Rendimento

4 porções

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