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Publicado em 27/05/2013

Filé mignon ao alho

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon (cortado em medalhões)
  • 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal

Para o molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • sal

Modo de Preparo

Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal.
Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.

Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada.
Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem.

Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal.

Por fim, junte a carne e misture.

 

Fonte: Almanaque Culinário

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