dicas receitas
Publicado em 16/05/2013

Costela Suína à Milanesa

Ingredientes

  • 01 kg de costela suína
  • Sal, salsa e pimenta do reino agosto
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 06 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 06 colheres de sopa de margarina
  • 02 tomates

Modo de Preparo

  1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  4. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  5. Polvilhe a salsa.
  6. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  7. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.
down arrow Veja também

Lombo Tropical

Ingredientes 01 kg de costela suína Sal, salsa e pimenta do reino agosto 03 colheres de sopa de farinha de [...]

dicas receitas

Os benefícios da carne suína para sua saúde

Ingredientes 01 kg de costela suína Sal, salsa e pimenta do reino agosto 03 colheres de sopa de farinha de [...]

dicas