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Publicado em 28/11/2013

Pernil Suíno com Pimenta e Batata Doce

Ingredientes

  • 1,5 kg pernil temperado MARCHIELLE
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 1/3 xícara de (chá) de azeite
  • 750g de batata-doce sem casca
  • Pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Coloque o pernil para uma assadeira média. Pincele com a metade do melado, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por aproximadamente1 hora. Retire o papel alumínio e pincele mais uma vez o melado. Adicione as batatas- doces, misture delicadamente com uma colher com o líquido da assadeira e continue assando por mais 50 minutos ou até́ que o pernil fique bem dourado e assado. Se necessário acrescente água para não deixar o líquido da assadeira secar e as batatas cozinhem.
Sirva o pernil em uma travessa e distribua as batatas em volta. Decore com pimentas vermelhas.

Dica: Para saber se a carne está assada na parte interna, espete um palito de metal, deve sair um líquido transparente. Caso contrário, continue assando por mais um tempo e se dourar demais, cubra novamente com papel- alumínio.

Rendimento

8 porções

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