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Refogado de mignon com molho de cogumelos e mandioquinha

Ingredientes Para o filé 500 g de filé mignon suíno temperado Marchielle cortado como estrogonofe 1 colher (sopa) de molho inglês 1/2 colher (sopa) de mostarda escura 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola bem picada 300 g de cogumelos shiitake 300 g de cogumelos tipo champignon Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Para a mandioquinha [...]

Picadinho de pernil com milho e cebolinha, arroz sete cereais e alho-poró

Ingredientes 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de azeite 400 g de pernil suíno temperado Marchielle (cortar em cubos) 1 lata de milho em conserva escorrido 1 xícara (chá) de arroz misto com cereais 1 alho-poró picado (somente a parte branca) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 cebolinhas verdes picadas Modo de [...]

Picanha com molho de amora

Ingredientes Para a picanha 1 peça de picanha suína temperada Marchielle Para o molho de amora 1 kg de polpa de amora 500 g de açúcar 1 anis estrelado pimenta rosa em grão a gosto Para batata baroa 500 g de batata baroa 60 g de manteiga 300 ml de leite 100 ml de creme [...]

Mignon com molho de hortelã, purê de cará e crispies de alho-poró

Ingredientes Para o filé 250 g de filé mignon suíno temperado Marchielle Para o purê 1 alho-poró cortado em tiras 250 g de cará 100 ml de creme de leite 100 g de manteiga Para o molho de hortelã 1 maço de hortelã 200 ml de azeite 150 g de nozes picadas Suco de limão [...]

Pernil Suíno com Pimenta e Batata Doce

Ingredientes 1,5 kg pernil temperado MARCHIELLE 1/2 xícara (chá) de melado 1/3 xícara de (chá) de azeite 750g de batata-doce sem casca Pimenta vermelha para decorar Modo de preparo Coloque o pernil para uma assadeira média. Pincele com a metade do melado, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por [...]

Filé Mignon com Abacaxi e molho de Mostarda

Ingredientes 6 colheres (sopa) de azeite 1 pacote de 750g de filé mignon suíno temperado MARCHIELLE 1 abacaxi pequeno e maduro, descascado e cortado em fatias de 1 cm de espessura 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de mostarda em pó Folhas de hortelã para decorar Modo de preparo Esquente uma frigideira ou [...]

Costela Suína com Manga e Mel

Ingredientes 1 Kg de costela suína temperada MARCHIELLE Para o purê 6 maçãs verdes Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga Sal e noz-moscada ralada a gosto Para o vinagrete 1 manga quase madura cortada em cubinhos Suco de 2 limões 2 colheres (sopa) de coentro picado 2 [...]

Padrões de cor para a carne suína

A cor da carne suína é determinada pelo estado químico do pigmento muscular da mioglobina. Na carne suína fresca, a mioglobina existe de forma oxigenada (oximioglobina) que resulta, em cor vermelho brilhante. A cor vermelha escura está associada com a mioglobina que não está oxigenada (desoximioglobina), como na carne embalada à vácuo. Os estados oximioglobina [...]

A carne suína e o colesterol

A carne suína é muitas vezes evitada, o seu consumo fica restrito geralmente a datas comemorativas devido ao mito que esse tipo de carne não é saudável. Porém, falta informação das vantagens e benefícios que essa carne pode trazer à saúde, a carne suína é uma fonte saudável de proteína de origem animal. O mito [...]

Lombo com Ervas Finas

Ingredientes 500 g de lombo suíno Alecrim fresco a gosto Orégano fresco a gosto Manjericão fresco a gosto Cheiro verde fresco a gosto Suco de 1 limão Sal grosso a gosto   Modo de Preparo – Churrasqueira Abra o papel alumínio e acomode o lombo. Adicione alecrim, orégano, manjericão, cheiro verde, limão e sal grosso, [...]